jueves, 3 de abril de 2014

Félix Doubront aseguró la primera serie de los Medias Rojas

Félix Doubront (1-0) consiguió su primera victoria de la temporada, luego de lanzar cinco entradas y un tercio de labor, en el triunfo de los Medias Rojas de Boston 4x3 sobre los Orioles de Baltimore, los actuales campeones se quedaron con la serie al ganar dos de tres encuentros en el Oriole Park.

El zurdo de los “patirojos” toleró tres rayitas y llevó su efectividad a 5.06, le despacharon seis imparables y ponchó a cuatro rivales.

La ofensiva de los actuales campeones, respaldó la actuación del venezolano desde muy temporada en el juego. Boston fabricó una carrera en la parte alta de segundo inning, cuando Will Middlebrooks bateó rodado para doble play, que trajo al plato la primera rayita de los visitantes.

Boston continuó respondiendo al fabricar una más, en el tercero y en el cuarto episodio para colocar las acciones 3x0.

La ofensiva de los Orioles despertó, al conectar tres dobles y anotar par de carreras al cierre de la cuarta entrada.

Los Medias Rojas no se quedaron atrás, y por medio de un sencillo de Jackie Bradley aumentaron la diferencia, en la parte alta del sexto inning.

El abridor de los Medias Rojas, salió del encuentro después de permitir la tercera carrera de los Orioles, al cierre del sexto episodio.

John Farrell utilizó cuatro relevistas para poder preservar la victoria. El japonés Koji Uehara consiguió su primer rescate, al retirar a los tres bateadores que enfrentó.

Ahora los Medias Rojas esperan la visita de los Cerveceros de Milwaukee, para una serie de tres encuentros del fin de semana, será la primera serie de la temporada para los campeones en el Fenway Park.

Por otra parte los Orioles viajan a Detroit, para iniciar una serie de tres encuentros con los Tigres.