miércoles, 30 de abril de 2014

Francisco el “Kid” Rodríguez sigue perfecto

Francisco el “Kid” Rodríguez registró su rescate número 13 de la temporada, en igual número de oportunidades, en lo que fue la victoria de los Cerveceros de Milwaukee 5x4 ante los Cardenales de San Luis en once entradas.

El “Kid” llegó al cierre del décimo primer episodio, para hacerse cargo de retirar los últimos tres outs del encuentro, el derecho los Cerveceros lanzó una entrada en las que toleró un imparable y ponchó a un rival, no le fabricaron carreras y mantiene su efectividad en 0.00.

Los Cardenales fabricaron tres carreras en el primer inning, Yadier Molina se fue para la calle por el jardín central con dos hombres a bordo, ese fue el cuarto cuadrangular de la temporada para el receptor de los “pájaros rojos”.

Luego en la parte alta del cuarto inning, los Cerveceros igualaron las acciones, Lyle Overbay fue el más valioso del encuentro al irse de 5-2 con par de hits y dos carreras remolcadas.
Tyler Thornburg (3-0) fue el pitcher ganador, luego de trabajar por espacio de dos entradas, en las que solo otorgó un boleto y ponchó a cuatro hombres para dejar su efectividad en 0.61.

Por otra parte Kevin Siegrist (0-1) cargó con la derrota al permitir una rayita en dos entradas de labor.

Con esta victoria Milwaukee llegó a 20 victorias el primer equipo en llegar a esa cifra, es la novena con mejor record en las mayores, con marca de 20-7, mañana (miércoles) buscan la barrida en el Busch Stadium, casa de los Cardenales de San Luis.

Por los  Cerveceros, Francisco Rodríguez sumó décimo tercer rescate de la campaña, al lanzar una entrada, le conectaron un imparable y ponchó a un bateador, su efectividad la mantiene en 0.00.