martes, 1 de abril de 2014

Martin Pérez recetó siete ponches en su primera salida

El venezolano Martin Pérez retiró a rivales por la vía del ponche en cinco entradas y dos tercios de labor, en un encuentro donde los Rangers de Texas dejaron en el terreno a los Filis de Philadelphia con pizarra final de 3x2.

Pérez fue el encargado de abrir el encuentro por Texas, el criollo lució dominante durante cinco inning, sin embargo en la parte alta del sexto episodio, la ofensiva de Philadelphia abrió la pizarra al fabricar dos carreras. El criollo salió sin decisión y deja su efectividad en 3.18.

Los Rangers no tardaron en reaccionar, y anotaron una carrera al cierre del sexto episodio, y luego consiguieron la igualdad en la baja del séptimo.

El encuentro se mantuvo igualado hasta la baja del noveno inning. Shin-Soo Choo llegó a la primera base mediante un boleto, luego avanzó a la segunda almohadilla con un toque de sacrificio de Elvis Andrus, el inicialista Prince Fielder negoció boleto, para dejar la mesa servida al cuarto bate de los texano Adrian Beltre, que con hombre en primera y segunda conectó sencillo al jardín derecho para impulsar la carrera de la victoria, y conseguir el primer triunfo de la temporada para los Rangers.

Joakim Soria (1-0) fue el pitcher ganador con una entrada de labor. Mientras que Mario Hollands (0-1) se quedó con la derrota.