lunes, 27 de abril de 2015

Sandoval empieza a calentarse con el madero

Sandoval registra promedio de .294 en la temporada
Por segundo día consecutivo Pablo Sandoval se fue para la calle, y tuvo una buena tarde con el madero, en la victoria de los Medias Rojas de Boston 6x5 sobre los Azulejos de Toronto en el Fenway Park de Boston.

El venezolano ligó de 2-2 con jonrón, tres carreras remolcadas y una añorada, Sandoval tuvo que salir del encuentro por molestias en su cuello, luego de hacer una atrapada en el cuarto inning.

Otro que se mostró activo con el madero por los de casa fue Mookie Betts, quien logró triplicar en cuatro oportunidades, impulsó una carrera y anotó en par de ocasiones.

Devon Travis y Russell Martin fueron el mejor por los Azulejos, ambos lograron remolcar dos carreras cada uno.

Koji Uehara (2-1) se quedó con la victoria luego de lanzar una entrada, en la que sumó dos ponches.
Miguel Castro (0-2) cargó con el revés, tras tolerar una carrera en solo un tercio de labor.

Por los Medias Rojas, Pablo Sandoval se fue de 2-2 con jonrón (2) tres remolcadas (11)  y una anotada (.294).